ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МНС РФ от 16 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 48, ст. 5850) и Федеральным законом от 13 апреля 1999 г. N 76-ФЗ "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "О государственной пошлине" (Российская газета N 73, 16.04.99) в Инструкцию Государственной налоговой службы Российской Федерации от 15 мая 1996 г. N 42 "По применению Закона Российской Федерации "О государственной пошлине" * вносятся следующие изменения и дополнения.

1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Если международным договором Российской Федерации, содержащим положения, касающиеся налогообложения и сборов, установлены иные правила и нормы, чем предусмотренные Налоговым кодексом Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами о налогах и (или) сборах, то применяются правила и нормы международных договоров Российской Федерации.".

2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Осуществление налоговыми органами контроля за соблюдением положений Закона Российской Федерации "О государственной пошлине", а также ответственность плательщиков государственной пошлины регулируются Налоговым кодексом Российской Федерации и другими нормативными правовыми актами.".

3. В пункте 27:

1) подпункт 16 дополнить словами:

", а также по делам о возмещении дополнительных затрат, связанных с пресечением побега содержащихся под стражей подозреваемых или обвиняемых, их розыском, а равно лечением в случае умышленного причинения вреда своему здоровью";

2) дополнить пункт новыми подпунктами следующего содержания:

"36) учреждения и органы уголовно-исполнительной системы - по искам о возмещении дополнительных затрат, связанных с пресечением побега содержащихся под стражей подозреваемых или обвиняемых, а равно осужденных к ограничению свободы, аресту или лишению свободы, их розыском, а также лечением в случае умышленного причинения вреда своему здоровью;

37) истцы - при рассмотрении в судах дел о защите прав и законных интересов ребенка.".

4. Пункт 34 дополнить подпунктом 14 следующего содержания:

"14) истцы - по искам, связанным с нарушением прав


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00