ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Руководящие документы - Р 78.36.002 - 99

Вместо эпиграфа:Error code:6
что повышает помехоустойчивость системы охраны в целом.

На рис 9 приведена структурная схема комплекса ИСО территориально рассредоточенного объекта. Связь с периферийными объектами осуществляется по телефонным линиям с помощью приемопередатчиков и модемов.

Наиболее широкие функции позволяют получить компьютерные ТСВ, системные блоки (видеоменеджеры) которых создаются на базе серийно выпускаемых компьютеров и чьи вычислительные возможности определяются типом материнской платы. Компьютерные системы применяют в составе ИСО, что позволяет решить практически все задачи, возлагаемые на аппаратуру подобного назначения. Представить типовую структурную схему компьютерной ТСВ весьма затруднительно, так как у каждого разработчика и проектировщика этих систем имеется свой оригинальный подход к решению задачи, связанный с тем, что компьютерные ТСВ используются на достаточно сложных и по своему уникальных объектах.

В заключение хотелось бы отметить, что приведенные типовые варианты ТСВ не охватывают, конечно, весь круг существующих систем, однако позволяют заказчику сориентироваться в выборе подходящей из них для оборудования конкретного объекта.

Рис. 8

Рис. 9



Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00