ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Руководящие документы - Р 78.36.002 - 99

Вместо эпиграфа:Error code:6
(офисах, магазинах и т. и.) средних размеров, а также филиалах небольших банков. Система имеет два поста наблюдения: в комнате охраны и в кабинете заведующего. Система позволяет вести наблюдение, брать под охрану и документировать на видеокассету обстановку в помещениях объекта, а также на подходах к входной двери. В системе имеется видеомагнитофон, запись на который производится автоматически в течение 24 часов на одну кассету с документированием времени. Включение видеомагнитофона может осуществляться от четырехзонного аналогового видеодетектора движения либо .от средств охранно-пожарной сигнализации.

Более дорогие системы, как правило высшего класса, строятся на мультиплексорах, матричных коммутаторах и цифровых детекторах движения. Они имеют широкий набор функций, а также возможность программирования режимов работы. На рис. 8 приведена структурная схема системы на шесть ТВ-камер. Две камеры установлены на двухкоординатных поворотных платформах и оснащены дистанционно управляемыми вариообъективами. Профессиональный охранный видеомагнитофон обеспечивает запись на 3-х часовую видеокассету в течение времени от 3 до 960 часов. Ядром системы является матричный коммутатор, обеспечивающий коммутацию видеосигналов с любой камеры на любой из мониторов, управление поворотными платформами и вариообъективами, формирование последовательностей изображений в любом порядке, вывод на экран номера камеры и названия помещения, сообщения о сигналах тревоги, времени/даты и инструкций оператору, обработку сигналов тревоги, поступающих с систем сигнализации и контроля доступа.

Рис 7

Видеомультиплексор позволяет вести запись со всех или только выбранные камер. Если используется дуплексный вариант мультиплексора, то имеется возможность, не приостанавливая записи, осуществлять просмотр ранее записанных кадров. Несколько мультиэкранных режимов позволяют выбрать наиболее удобный режим просмотра для оператора. Дополнительными возможностями мультиплексора являются "замораживание" кадра и его увеличение в 2 раза, подключение компьютера и удаленной клавиатуры, управление поворотными платформами и вариообъективами. Видеодетектор движения с независимыми зонами обнаружения позволяет игнорировав небольшие изменения в поле зрения камер (например, снегопад, перемещения мелких животных, качание деревьев на ветру и т. п.),


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00