ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Госстандарта РФ от 21 марта 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
приостановления или отмены действия аттестата аккредитации в случаях, указанных в подпункте "в", пункта 1 настоящего Порядка, являются акт инспекционного контроля, материалы государственного надзора, решения, принятые Апелляционной комиссией по результатам рассмотрения жалоб субъектов аккредитации.

См. Положение об Апелляционной комиссии Госстандарта РФ по аккредитации, утвержденное приказом Госстандарта РФ от 10 июня 1999 г. N 245

4. Подготовка проекта постановления о приостановлении или отмене действия аттестата аккредитации осуществляется в установленном порядке.

5. Проект постановления при отмене действия аттестата аккредитации оформляется в соответствии с приложением 1. При отмене аттестата аккредитации по заявлению субъекта аккредитации содержание преамбулы постановления выделено в приложении 1 курсивом.

6. В том случае, когда принимается решение об отмене аттестата аккредитации в связи с сокращением области аккредитации субъекта аккредитации, проект постановления оформляется в соответствии с приложением 2.

7. При приостановлении действия аттестата аккредитации проект постановления оформляется в соответствии с приложением 3. В данном случае к проекту постановления прикладывается план корректирующих мероприятий.

8. Приостановление или отмена действия аттестата аккредитации наступает в срок через 10 дней после утверждения постановления, если он не указан в постановлении.

Утвержденное постановление об отмене или приостановлении действия аттестата аккредитации вносится в реестр Системы аккредитации Российской Федерации (далее - Системы).

9. Возобновление действия аттестата аккредитации начинается в срок, указанный в постановлении, или при подтверждении комиссией факта реализации плана мероприятий (если срок не был указан конкретно) по представлению субъекта аккредитации и решению аккредитующего органа.

10. При отмене аттестата аккредитации в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка регистрация субъекта в реестре Системы аннулируется, он исключается из перечня действующих. Контроль за исполнением субъектом аккредитации постановления о приостановлении действия или отмены аттестата аккредитации возлагается на аккредитующий орган Системы.

 Приложение 1.


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00