ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2004 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
качеству лечения (обследования, освидетельствования) военнослужащих и сотрудников, уходу за ними и другим вопросам рассматриваются и разрешаются непосредственно между заказчиком, с которым заключен настоящий договор об оказании медицинской помощи, и исполнителем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Срок действия договора

12. Настоящий договор об оказании медицинских услуг военнослужащим и сотрудникам заключается сроком на один календарный год и вступает в силу с даты его подписания сторонами.

13. Если ни одна из сторон не заявит о прекращении (изменении) настоящего договора за 1 месяц до окончания срока, его действие автоматически продлевается на следующий календарный год.

14. Настоящий договор может быть досрочно расторгнут в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

15. При утрате одной из сторон прав юридического лица вследствие реорганизации права и обязанности, предусмотренные настоящим договором, переходят к соответствующему правопреемнику.

Дополнительные условия

16. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

17. К настоящему договору прилагаются тарифы на медицинские услуги, действующие на территории соответствующего субъекта Российской Федерации (в учреждении здравоохранения) на дату заключения договора.

18. Все изменения и дополнения к настоящему договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на это лицами.

Юридические адреса сторон и банковские реквизиты

Заказчик  Исполнитель

 (подпись)  (подпись)

 "__"__________200_ г.  "___"__________200_ г.

М.П.  М.П.

Правила
предоставления путевок на санаторно-курортное лечение отдельным категориям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уголовно-исполнительной системы, таможенных органов, лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи
(утв.


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00