ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2004 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
качества;

сообщает о поступлении на лечение военнослужащих и сотрудников в 3-дневный срок;

ведет персональный учет услуг, оказанных военнослужащим и сотрудникам, и представляет заказчику сведения об объеме этих услуг и их стоимости.

Размер, сроки и порядок расчета

5. Медицинская помощь, предоставленная военнослужащим и сотрудникам исполнителем, оплачивается заказчиком по тарифам, действующим на территории соответствующего субъекта Российской Федерации (в учреждении здравоохранения) на момент оказания медицинской помощи.

6. Исполнитель в течение 5 дней после завершения стационарного или амбулаторного лечения (обследования, освидетельствования) военнослужащего или сотрудника оформляет выписку из медицинской карты стационарного (амбулаторного) больного, счет-фактуру за оказанную медицинскую помощь, а также дополнительные сведения о военнослужащих и сотрудниках и об оказанной им медицинской помощи (фамилия, имя, отчество, воинское звание или специальное звание, год рождения, место службы, номер и дата направления на лечение, диагноз, количество посещений, койко-дней, количество и наименование лекарственных средств, полученных при амбулаторном лечении, и др.) и направляет их заказчику с указанием банковских реквизитов и почтового адреса.

7. Заказчик осуществляет проверку счетов-фактур и сведений об оказанной военнослужащим и сотрудникам медицинской помощи, обоснованности их приема на лечение (обследование, освидетельствование), качества и продолжительности их лечения (обследования, освидетельствования) и при отсутствии претензий по представленным документам в 20-дневный срок оплачивает учреждению здравоохранения указанные счета-фактуры либо дает мотивированный отказ от их оплаты.

8. Излишне оплаченные заказчиком суммы подлежат возврату либо учитываются при последующих расчетах.

Ответственность сторон

9. Заказчик имеет право осуществлять проверку достоверности тарифов на медицинские услуги, указанные в счете-фактуре, обоснованности приема, качества и продолжительности лечения, полноты лечения (обследования, освидетельствования) военнослужащих и сотрудников.

10. В случае некачественного оказания медицинских услуг, подтвержденного актом экспертизы, их повторное оказание и оплата услуг экспертизы осуществляются за счет исполнителя.

11. Все претензии по финансовым расчетам,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00