ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2004 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
здравоохранения (далее - учреждения здравоохранения) при отсутствии по месту военной службы (службы), месту жительства (проживания) или иного нахождения медицинских учреждений соответствующих федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы исполнительной власти), или при отсутствии в них соответствующих отделений либо специального медицинского оборудования (для лиц, указанных в пункте 2 статьи 16 Федерального закона "О статусе военнослужащих"), а также в неотложных случаях.

Заказчик берет на себя обязательство оплачивать учреждениям здравоохранения затраты, связанные с оказанием медицинской помощи военнослужащим и сотрудникам, а исполнитель - обеспечивать оказание военнослужащим и сотрудникам медицинской помощи надлежащего качества в учреждениях здравоохранения.

2. Для приема военнослужащих и сотрудников в учреждения здравоохранения на плановое лечение или обследование (освидетельствование) предоставляются направление командира (начальника) соединения, воинской части, учреждения, органа безопасности, органа внутренних дел и др. (далее - воинская часть), согласованное с органом военного управления, отвечающим за организацию оказания медицинской помощи в соответствующем территориальном органе федерального органа исполнительной власти, с указанием в нем паспортных данных больного, цели направления в учреждение здравоохранения, наименования территориального органа федерального органа исполнительной власти, к которому относится по подчиненности воинская часть, и его банковских реквизитов (номер расчетного счета), заверенное гербовой печатью воинской части, и документ, удостоверяющий личность (удостоверение личности военнослужащего (служебное удостоверение), военный билет, паспорт). В неотложных случаях военнослужащие и сотрудники госпитализируются в учреждение здравоохранения немедленно с предоставлением в последующем указанных документов.

Обязательства сторон

3. Заказчик:

представляет документы, необходимые для лечения (обследования, освидетельствования);

своевременно оплачивает исполнителю медицинские услуги, предоставленные военнослужащим и сотрудникам заказчика, в порядке, предусмотренном настоящим договором.

4. Исполнитель:

обеспечивает своевременное предоставление пациентам медицинской помощи надлежащего


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00