ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 4 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
лейтенант │

│специалист (кроме поименованных)                  │ внутренней службы │

└──────────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘

------------------------------

* Должности вводятся только в управлениях ГПС МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации.

Примечания: 1. Предельные специальные звания начальствующему составу на одну ступень выше предусмотренных настоящим перечнем устанавливаются:

в штатных расписаниях управлений ГПС ГУВД госквы, Московской области, г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области по должностям начальников отделений, главных специалистов, старших: инспекторов по особым поручениям, инженеров, инспекторов, психологов-инспекторов, специалистов, а также инженеров, инспекторов, психологов-инспекторов и специалистов;

в штатных расписаниях подразделений подведомственных управлениям ГПС ГУВД госквы, Московской области, г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области по должностям старших: инженеров, инспекторов, а также инженеров и инспекторов.

2. По должностям инженерно-инспекторского состава органов управления, имеющего непосредственное отношение к работам на экспериментальных, промышленных, энергетических и иных ядерных объектах и установках, а также к производственным и экспериментальным процессам с использованием радиоактивных ионизирующих, высокотоксичных химических и взрывчатых веществ, потенциально опасным объектам биологической и химической промышленности, специальные звания устанавливаются на одну ступень выше званий, установленных настоящим перечнем.

3. По должностям старшего, среднего и младшего начальствующего состава подразделений ГПС предельные специальные звания устанавливаются типовыми штатными расписаниями и штатными нормативами положенности личного


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00