ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
назначаются, если обращение за ними последовало не позднее шести месяцев соответственно со дня окончания отпуска по беременности и родам, со дня рождения ребенка, со дня достижения ребенком возраста полутора лет. При этом ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается за весь период, в течение которого работник находился в отпуске по уходу за ребенком, в размере, установленном федеральным законом.

Постановлением Правительства РФ от 10 июня 2005 г. N 368 в пункт 61 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

61. В случае отказа в назначении государственных пособий гражданам, имеющим детей, письменное уведомление об этом направляется заявителю в 5-дневный срок после принятия соответствующего решения с указанием причины отказа и порядка его обжалования. Одновременно заявителю возвращаются все документы, которые были приложены к заявлению.

Постановлением Правительства РФ от 10 июня 2005 г. N 368 в пункт 62 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

62. Получатели государственных пособий обязаны извещать органы социальной защиты населения, предприятия, учреждения и другие организации, назначающие государственные пособия гражданам, имеющим детей, о наступлении обстоятельств, влекущих изменение размеров пособий или прекращение их выплаты, не позднее чем в месячный срок.

63. Суммы государственных пособий гражданам, имеющим детей, излишне выплаченные получателям вследствие их злоупотребления (предоставление документов с заведомо неверными сведениями, сокрытие данных, влияющих на право назначения пособий, исчисление их размеров), возмещаются им самим, а в случае спора взыскиваются в судебном порядке.

64. Споры по вопросам назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей, разрешаются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

 


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00