ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
безработице.

При оформлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет лицу, фактически осуществляющему уход за ним вместо матери, это лицо представляет справку с места работы (учебы, службы) матери ребенка о том, что она не использует указанный отпуск и не получает ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.

34. Основанием для назначения и выплаты ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет являются:

для матерей, а также других лиц, указанных в подпунктах "а", "в", "г" и "д" пункта 25 настоящего Положения, - решение администрации предприятия, учреждения, другой организации о предоставлении матери (отцу, усыновителю, бабушке, дедушке, другому родственнику или опекуну, фактически осуществляющему уход за ребенком) отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет;

для матерей, указанных в подпунктах "б" и "е" пункта 25 настоящего Положения, - решение органов социальной защиты населения по месту жительства;

для матерей, указанных в подпункте "ж" пункта 25 настоящего Положения, - решение воинских частей, а при расформировании (ликвидации) этих частей - их правопреемников.

Решение принимается в 10-дневный срок со дня подачи заявления о назначении такого пособия со всеми необходимыми документами.

35. В случае увольнения с работы (за исключением увольнения в связи с ликвидацией предприятия, учреждения, другой организации) или окончания обучения с отрывом от производства выплата ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет прекращается со дня, следующего за днем увольнения с работы или окончания обучения.

Постановлением Правительства РФ от 10 июня 2005 г. N 368 в пункт 36 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

О порядке выполнения пункта 36 настоящего Положения см. письмо Фонда социального страхования РФ от 8 ноября 1995 г. N 07-623ЮЯ

36. Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается:

матерям, а также другим лицам,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00