ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 16 декабря 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
(выгодоприобретателям), в обязательном порядке должны иметь исходящий (порядковый) номер, угловой штамп органа внутренних дел, ВВК (МСЭК).

Справки заверяются подписью соответствующих должностных лиц и скрепляются печатью органа внутренних дел или ВВК (МСЭК).

Справки нештатных постоянно действующих ВВК скрепляются печатью медицинского или военно-медицинского учреждения органа внутренних дел, при которых эти комиссии созданы.

Вторые экземпляры справок хранятся в делах органа внутренних дел, выдавших их.

24. Справки и копии документов, оформленные с нарушением требований, установленных пунктами 22, 23 настоящей Инструкции, к рассмотрению не принимаются и подлежат возврату застрахованным лицам (выгодоприобретателям) для их переоформления (дооформления).

25. Оформление необходимых документов застрахованному лицу после увольнения со службы, окончания военных сборов, а также выгодоприобретателям осуществляется:

в случае проживания по месту прохождения службы до его увольнения - кадровым аппаратом и финансовой (пенсионной) службой органа внутренних дел по последнему месту службы;

в случае проживания вне места службы - кадровым аппаратом, финансовой (пенсионной) службой органа внутренних дел по месту жительства застрахованного (выгодоприобретателей). При этом в случае необходимости ими запрашиваются документы с последнего места службы застрахованного лица.

26. Обязательное государственное страхование осуществляется за счет средств, выделяемых страхователю на эти цели из соответствующих бюджетов.

VII. Обязанности должностных лиц по обязательному государственному страхованию

27. Начальники органов внутренних дел при приеме или призыве граждан на службу, военные сборы обязаны ознакомить застрахованных лиц с правилами осуществления обязательного государственного страхования, порядком оформления документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм, со способом выплаты страховых сумм.

28. Лица, указанные в пункте 27 настоящей Инструкции, начальники медицинских, военно-медицинских учреждений по месту службы (жительства) застрахованных (выгодоприобретателей) обязаны оказывать им содействие в истребовании и оформлении документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00