ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 15 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
вреда.

Размер вреда, подлежащего возмещению, определяется в соответствии со статьей 1086 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Об отказе в удовлетворении заявления о признании несоответствующим действующему законодательству пункта 23 настоящего приказа см. решение Верховного Суда РФ от 10 июня 2002 г. N ГКПИ 01-1923

23. Выплата сумм в возмещение вреда производится финансовым подразделение (бухгалтерией) соответствующего органа внутренних дел в течение всего срока, на который соответствующей МСЭК установлена инвалидность.

24. В случае изменения размера месячного денежного содержания сотрудников, состоящих на службе, размер возмещения вреда его здоровью подлежит соответствующему перерасчету.

Возмещение ущерба, причиненного имуществу сотрудника
или его близких

25. Основанием для принятия решения о возмещении ущерба, причиненного имуществу сотрудника или его близких, является причинение этого ущерба в связи с осуществлением сотрудником служебной деятельности (исполнением служебных обязанностей).

Приказ о возмещении ущерба, причиненного имуществу сотрудника или его близких издается на основании следующих документов:

а) рапорта сотрудника (заявления лица), имуществу которого причинен ущерб;

б) копии материалов, подтверждающих наличие причинной связи между служебной деятельностью (исполнением служебных обязанностей) сотрудника и причиненным его имуществу или имуществу его близких ущербом;

в) решение специальной комиссии о сумме причиненного материального ущерба;

г) иных документов, необходимых для принятия объективного решения.

26. Возмещение ущерба, причиненного имуществу сотрудника или его близких, производится, если органы дознания, предварительного следствия или суд установят наличие причинной связи между служебной деятельностью (исполнением служебных обязанностей) сотрудника и причиненным его имуществу или имуществу его близких ущербом.

27. Определение действительной суммы ущерба осуществляется органом внутренних дел при участии лица, имуществу которого причинен ущерб.

28. Размер суммы ущерба определяется из действующих на момент возмещения рыночных цен и устанавливается с привлечением работников торговых организаций, налоговых инспекций и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00