ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 31 декабря 1987 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
заболевших.

8.3. Предварительные при поступлении на работу медицинские осмотры лиц, направляемых на работу вахтовым методом, могут быть проведены в лечебно-профилактическом учреждении по месту жительства с обязательной выдачей заключения на руки обследуемому.

8.4. За 2 - 4 дня до направления в вахтовый поселок или на объект (участок) работники должны быть осмотрены терапевтом цехового участка или в поликлинике по месту жительства, контроль за прохождением этих осмотров осуществляет администрация предприятия.

8.5. Органы и учреждения здравоохранения, на территории которых базируются вахтовые поселки, а также объекты (участки), обеспечивают медицинской помощью вахтовиков, организовывая в них фельдшерские пункты при численности работающих от 50 и более, врачебные здравпункты - от 500 работающих и более и амбулатории от - 1500 работающих, а при численности работающих до - 50 человек медицинские бригады, периодичность выездов которых согласовывается с администрацией предприятий. Доставка выездных медицинских бригад на объекты осуществляется предприятиями.

8.6. Предупредительный санитарный надзор за строительством вахтовых поселков, вводом в них объектов социально-бытового назначения и контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил проводят территориальные санитарно-эпидемиологические станции.

8.7. Для внесения заключений предварительных при поступлении на работу, периодических медицинских осмотров, осмотров терапевта перед непосредственным направлением в вахтовый поселок, данных о проведенных прививках на работников заводятся санитарные книжки произвольного образца.

8.8. Работники, направленные на работу вахтовым методом через органы по труду и социальным вопросам и получившие медицинские противопоказания к продолжению указанной работы, трудоустраиваются этими же органами.

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

*(1) Вахтовые поселки,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00