ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР от 31 декабря 1987 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
местности из других районов страны, предоставляются льготы, предусмотренные ст.ст. 1, 2, 3, 4 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 10 февраля 1960 г. с учетом изменений и дополнений, внесенных ст.ст. 1 и 2 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 26 сентября 1967 г.

Об отказе в удовлетворении жалобы о признании недействительным абзаца 2 пункта 5.9 настоящих Основных положений см. Решение Верховного Суда РФ от 30 ноября 1999 г. N ГКПИ 99-856

В стаж работы, дающий право на получение льгот, включаются календарные дни работы в районах Крайнего Севера и в приравненных к ним местностях, а также фактические дни нахождения в пути от места нахождения предприятия (пункта сбора) к месту работы и обратно. В том же порядке исчисляется стаж работы для начисления процентных надбавок к заработной плате, выплачиваемых в порядке и размерах, предусмотренных постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 6 апреля 1972 г. N 255.

Лицам, принятым для выполнения работ вахтовым методом на предприятия, находящиеся в районах Крайнего Севера, в приравненных к ним местностях и в районах, где надбавки выплачиваются в порядке и размерах, предусмотренных постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 6 апреля 1972 г. N 255, но проживающим за пределами указанных районов и местностей, льготы предоставляются в вышеуказанном порядке. В связи с утверждением настоящих Основных положений размер получаемых указанными работниками надбавок не пересчитывается.

5.10. Расходы, связанные с выплатой северных надбавок и районного коэффициента, а также оплатой дней междувахтового отдыха, осуществляются в пределах фонда заработной платы предприятий, исчисленного по нормативу.

Расходы, связанные с выплатой надбавки за вахтовый метод работы и оплатой за время нахождения и задержки в пути, осуществляются в пределах смет и затрат на производство работ и услуг.

VI. Социально-бытовое обеспечение

6.1. Проживающие в вахтовых поселках обеспечиваются транспортным, торгово-бытовым обслуживанием, а также ежедневным трехразовым горячим общественным питанием.

Для удешевления стоимости питания в столовых (буфетах) вахтового поселка при необходимости используются средства фонда социального развития предприятия.

6.2. Профсоюзный комитет и администрация предприятия, объединения, организации, учреждения могут с согласия


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00