ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 22 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
случаях анонимные обращения, содержащие конкретные сведения о готовящихся или совершенных правонарушениях, направляются в соответствующие подразделения Министерства для использования в оперативных целях.".

3.33. Подпункт 72.4 изложить в следующей редакции:

"72.4. В тех случаях, когда для разрешения заявления или жалобы необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов либо принятие других мер, сроки разрешения заявления или жалобы могут быть в порядке исключения продлены лицом, давшим поручение, но не более чем на один месяц *(3), о чем сообщается заявителю. При этом продолжительность разрешения обращения не должна превышать предусмотренных законодательством сроков, за исключением случаев, когда материалы, необходимые для принятия решения и ответа автору, рассматриваются в суде. В таких случаях общий срок рассмотрения обращения продлевается на весь период судебного разбирательства.".

3.34. Пункт 72 дополнить подпунктом 72.9 следующего содержания:

"72.9. При неоднократном поступлении от граждан заявлений по одним и тем же вопросам, на которые давались исчерпывающие ответы, руководители подразделений МВД России могут принимать решение о прекращении переписки с авторами заявлений, с предварительным рассмотрением каждого конкретного материала на комиссиях подразделений Министерства по работе с обращениями граждан.".

3.35. Подпункт 73.3 изложить в следующей редакции:

"73.3. Материалы по рассмотрению и разрешению обращений граждан хранятся в течение сроков, установленных соответствующими перечнями документов, образующихся в деятельности органов внутренних дел, с указанием сроков хранения.".

3.36. Подпункт 76.7 изложить в следующей редакции:

"76.7. Сотрудники центрального аппарата Министерства, находясь в командировках в органах внутренних дел, помимо выполнения основного задания должны знакомиться с состоянием работы по рассмотрению и разрешению писем, организацией работы по приему граждан и оказывать практическую помощь по ее организации.".

3.37. Подпункт 78.4 исключить.

3.38. Подпункт 78.5 считать подпунктом 78.4.

3.39. Приложение 8 к пункту 36.3 Инструкции изложить


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00