ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 22 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
комиссию, с указанием способов уничтожения. Об уничтожении делаются отметки в журнале учета печатей и штампов.

Печати и штампы при расформировании или реорганизации подразделения Министерства уничтожаются в течение суток с момента прекращения работы ликвидационной комиссии.

Пришедшие в негодность печати и штампы, а равно печати и штампы, вместо которых в связи с изменением наименования подразделения Министерства изготовлены новые, уничтожаются в срок не более трех суток после получения новых печатей и штампов.

Металлические печати уничтожаются путем полного спиливания текста, а каучуковые печати и штампы разрезаются на мелкие части и сжигаются.".

3.30. Пункт 62 дополнить подпунктом 62.9 следующего содержания:

"62.9. Если секретный документ печатается непосредственно исполнителем на средствах вычислительной техники, имеющей соответствующее предписание на эксплуатацию, то до начала печатания исполнитель обязан расписаться в секретариате (общем отделе) за присвоенный документу номер мб (при подготовке документа на средствах вычислительной техники - машинного номера) и проставление его на каждом листе документа. Данные требования необходимо соблюдать и при рассылке документа в виде файла на дискете, как приложения к секретному документу, при этом в тексте документа необходимо указать регистрационный номер дискеты, наименование файла, учетный номер файла, гриф секретности, размер, например: "Приложение - дискета "00, файл (имя), мб (мн) 000, секретно, 000 байт.".

3.31. Подпункт 71.1 изложить в следующей редакции:

"71.1. Повторными считаются такие обращения, которые поступают от одного и того же лица по одному и тому же вопросу, в которых указывается на недостатки, допущенные при рассмотрении предыдущего письма, либо в которых автором обжалуется решение, принятое по предыдущему обращению.

Только после уяснения этого условия на письме проставляется штамп "Повторное".

3.32. Подпункт 71.2 изложить в следующей редакции:

"71.2. Обращения граждан, в которых не указана или неразборчиво написана фамилия и которые не содержат данных о месте жительства заявителя (либо о его работе или учебе), признаются анонимными. Как правило, они не регистрируются и подлежат уничтожению. В исключительных


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00