ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Указы - Указ Президента РФ от 27 мая 1996 г

Вместо эпиграфа:Понадобились акции Уралкалий? Посетите веб-страницу "финанз.ру
военнослужащих и членов их семей осуществляются командирами (начальниками) и их заместителями (помощниками) по воспитательной работе.

VI. Обеспечение Войск гражданской обороны

16. Финансирование Войск гражданской обороны осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Государственные инвестиции в капитальное строительство и реконструкцию зданий и сооружений, в том числе жилых домов и других объектов, предназначенных для Войск гражданской обороны, предусматриваются Министерством экономики Российской Федерации в государственном оборонном заказе.

Войска гражданской обороны освобождаются от передачи (отчисления) жилой площади в жилых домах, построенных ими за счет средств федерального бюджета или других источников финансирования, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации или органам местного самоуправления.

17. Специальное, тыловое и материально-техническое обеспечение Войск гражданской обороны осуществляет Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в порядке и по нормам, установленным для Вооруженных Сил Российской Федерации.

18. Закупку и поставку вооружения, военной и специальной техники, боеприпасов, специальных приборов, средств и имущества для обеспечения деятельности Войск гражданской обороны осуществляет Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в соответствии с Законом Российской Федерации "Об обороне", Федеральными законами "О государственном оборонном заказе", "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" и нормативными правовыми актами, принятыми во исполнение указанных Законов.

Капитальный ремонт вооружения и военной техники Войск гражданской обороны производится за счет средств Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

19. Организация и выполнение воинских перевозок Войск гражданской обороны осуществляются в порядке, установленном для Вооруженных Сил Российской Федерации, за счет средств Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00