ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
реализацию государственного заказа на пожарно-техническую продукцию.

21.9. Принимает меры к выявлению, обобщению и распространению передового опыта в области пожарной безопасности.

21.10. Организует и проводит тематические совещания, семинары, конференции, обобщает и издает материалы по результатам этих мероприятий.

21.11. Разрабатывает предложения по типовым структурам и штатным расписаниям органов управления и подразделений Государственной противопожарной службы.

21.12. Обеспечивает разработку критериев оценки деятельности органов управления и подразделений Государственной противопожарной службы.

21.13. Осуществляет проверку деятельности УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД, УВД, контролирует выполнение мероприятий по устранению выявленных недостатков.

21.14. Разрабатывает общие принципы организации и функционирования противопожарной службы гражданской обороны Российской Федерации и обеспечивает ее работу.

21.15. Разрабатывает мероприятия и организует подготовку должностных лиц Государственной противопожарной службы, органов управления и узлов связи Противопожарной службы гражданской обороны Российской Федерации к выполнению возложенных на нее задач в условиях военного времени.

21.16. Определяет объемы мобилизационных заданий для МВД, ГУВД, УВД в части развертывания специальных формирований Государственной противопожарной службы.

21.17. Организует планирование и реализацию мероприятий по обеспечению специальных формирований Государственной противопожарной службы людскими и материальными мобилизационными ресурсами.

21.18. Обеспечивает деятельность функциональной подсистемы "Противопожарные и аварийно-спасательные работы" в рамках единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

21.19. Обобщает и анализирует информацию о деятельности специализированных органов зарубежных стран, осуществляющих свою деятельность в области пожарной безопасности.

21.20. Координирует в установленном порядке деятельность системы Государственной противопожарной службы по международному обмену опытом и специалистами в области пожарной безопасности.

21.21. В пределах своей компетенции осуществляет организационно-методическое обеспечение международного сотрудничества в области пожарной безопасности.

21.22. Координирует деятельность других видов пожарной охраны.

21.23. Рассматривает


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00