ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
другому органу все дела общего и секретного делопроизводства, независимо от сроков хранения, вместе с учетными документами и научно-справочным аппаратом к ним передаются в подразделение специальных фондов государственного учреждения, которому передаются соответствующие функции.

При ликвидации Главного управления с передачей его функций другому органу в подразделение специальных фондов передаются вместе с учетными документами и научно-справочным аппаратом только законченные производством дела, независимо от сроков хранения.

49. При реорганизации, ликвидации Главного управления или прекращении работ, содержащих информацию, составляющую государственную тайну, Главное управление обеспечивает сохранность этой информации и их носителей путем разработки и осуществления системы мер режима секретности, защиты информации, противодействие действиям технической разведки, охраны и пожарной безопасности.

При этом носители информации, составляющей государственную тайну, в установленном порядке уничтожаются, сдаются на архивное хранение либо (при реорганизации) передаются правопреемнику.

IX. Порядок внесения изменений и дополнений в Устав

50. Изменения и дополнения в настоящий Устав вносятся в установленном порядке МВД России и подлежат государственной регистрации в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

────────────────────────────────────────────

*(1) Далее - "Главное управление".

*(2) Далее - "Государственная противопожарная служба".

*(3) Далее - "МВД России".

*(4) Далее - "организации".

*(5) Далее - "Министр".

*(6) Далее - "УГПС (ОГПС), МВД, ГУВД, УВД".

*(7) Далее - "НИОКР".

*(8) Положение о Специальном (Первом) управлении Главного управления Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00