ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
порядок и формы их осуществления определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

VII. Воинский учет в главном управлении

42. Воинский учет личного состава Главного управления организуется в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

43. Главное управление в целях обеспечения исполнения воинской обязанности работниками, не имеющими специальных званий рядового или начальствующего состава органов внутренних дел:

оповещает указанных работников о вызовах (повестках) военных комиссариатов районов, городов без районного деления, иных муниципальных (административно-территориальных) образований (далее - военные комиссариаты) или иных органов, осуществляющих воинский учет;

обеспечивает этим работникам возможность своевременной явки по вызовам (повесткам) военных комиссариатов или иных органов, осуществляющих воинский учет;

направляет в двухнедельный срок по запросам военных комиссариатов или иных органон, осуществляющих воинский учет, необходимые для занесения в документы воинского учета сведения о гражданах, поступающих на воинский учет, состоящих на воинском учете, а также не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете.

44. Главное управление осуществляет мероприятия по воинскому учету сотрудников органов внутренних дел в пределах своей компетенции и в соответствии с порядком и особенностями воинского учета граждан, проходящих службу в органах внутренних дел, в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

VIII. Реорганизация и ликвидация Главного управления

45. Реорганизация и ликвидация Главного управления осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

46. При реорганизации и ликвидации Главного управления сотрудникам и работникам гарантируется соблюдение их прав и интересов в соответствии с федеральным законодательством.

47. Имущество ликвидируемого Главного управления, после расчетов с бюджетом и осуществления других обязательных платежей, передается в установленном порядке на соответствующий баланс МВД России.

48. При ликвидации Главного управления и передаче его функций


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00