ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
УВД.

36.18. Согласовывает структуру и штатное расписание органов управления и подразделений Государственной противопожарной службы, к которым по условиям службы не могут быть применены типовые структуры и штаты.

36.19. Организует контроль за работой УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД, УВД. Направляет в установленном порядке в служебные командировки сотрудников и работников Главного управления и непосредственно подчиненных ему органов управления и подразделений Государственной противопожарной службы для инспектирования и контрольных проверок, решения служебных вопросов в УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД, УВД.

36.20. Распределяет в установленном порядке выделенные Государственной противопожарной службе финансовые средства (в том числе валютные) и материальные ресурсы.

36.21. Действует от имени Главного управления без доверенности, заключает договоры в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

36.22. Уполномочивает должностных лиц Государственной противопожарной службы участвовать в управлении деятельностью юридических лиц, созданных Государственной противопожарной службой (или с ее участием).

37. При Главном управлении создается Координационный совет по вопросам пожарной безопасности, положение о котором и его персональный состав утверждаются Министром.

38. Для обсуждения вопросов пожарной безопасности и деятельности Государственной противопожарной службы в Главном управлении может создаваться постоянно действующее оперативное совещание, а также образовываться советы, рабочие группы и другие коллегиальные органы.

VI. Порядок прохождения службы
и трудовые отношения в главном управлении

39. Порядок прохождения службы в Главном управлении регламентируется законодательными и иными нормативными правовыми актами Распиской Федерации нормативными правовыми актами МВД России о прохождении службы в системе органов внутренних дел Российской Федерации.

40. Трудовой коллектив Главного управления составляют все граждане, состоящие с ним в трудовых отношениях (работники) и осуществляющие свою деятельность на основе трудового договора (контракта).

На работников Главного управления распространяется законодательство Российской Федерации о труде и социальном страховании.

41. Полномочия трудового коллектива Главного управления,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00