ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
службы, в том числе по вопросам лицензирования и сертификации в области пожарной безопасности.

36.7. Представляет в установленном порядке Государственную противопожарную службу в федеральных органах исполнительной власти Российской Федерации, а также в организациях, в том числе международных.

36.8. Определяет полномочия должностных лиц Государственной противопожарной службы в области государственного пожарного надзора, лицензирования и сертификации.

36.9. Издает в пределах своей компетенции приказы и иные нормативные акты, организует контроль за их исполнением.

36.10. Утверждает положения о структурных подразделениях Главного управления*(8), а также созданных при нем органах управления и подразделениях.

36.11. Обеспечивает подбор и расстановку кадров Главного управления и непосредственно подчиненных органов управления и подразделений, их профессиональную подготовку, соблюдение законности и служебной дисциплины, организует работу с сотрудниками Государственной противопожарной службы, включенными в номенклатуру Главного управления.

36.12. Принимает на службу (на работу), увольняет в установленном порядке личный состав Главного управления и непосредственно подчиненных подразделений.

36.13. Назначает на должность, перемещает, отстраняет от должности личный состав непосредственно подчиненных подразделений, а также в пределах своей компетенции - личный состав Главного управления.

36.14. В установленном порядке вносит предложения по совершенствованию структуры и штатного расписания Главного управления и непосредственно подчиненных подразделений, представляет лиц, назначаемых на должности Министром внутренних дел Российской Федерации или его заместителями.

36.15. Присваивает в установленном порядке личному составу Главного управления, органов управления и подразделений непосредственного подчинения очередные специальные звания начальствующего состава до подполковника внутренней службы включительно.

36.16. Проводит в установленном порядке аттестование личного состава Главного управления, а также созданных при нем органов управления и подразделений.

36.17. Согласовывает назначение на должность и освобождение от должности руководителей УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД, УВД, научно-исследовательских и образовательных учреждений МВД России пожарно-технического профиля, руководителей финансовых подразделений УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00