ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
надзору, а его заместители - заместителями Главного государственного инспектора Российской Федерации по пожарному надзору.

33. Главное управление возглавляет начальник, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Министром.

Первый заместитель и заместители начальника Главного управления назначаются на должность и освобождаются от должности Министром по представлению начальника Главного управления, согласованному с заместителем Министра, курирующим деятельность Государственной противопожарной службы.

34. Руководство конкретными направлениями деятельности Главного управления в соответствии с распределением обязанностей осуществляют заместители начальника Главного управления.

35. Начальник Специального (Первого) управления является для личного состава непосредственно подчиненных специальных подразделений Государственной противопожарной службы и их органов управления командиром войсковой части 5120, а его заместители - заместителями командира войсковой части 5120.

36. Права и обязанности начальника Главного управления:

36.1. Осуществляет общее руководство деятельностью Главного управления и непосредственно подчиненных ему органов управления и подразделений.

36.2. Устанавливает полномочия своих заместителей и распределяет обязанности между ними, устанавливает их ответственность за состояние и результаты работы структурных подразделений Главного управления.

36.3. Несет персональную ответственность за ненадлежащее выполнение возложенных на Главное управление задач и функций.

36.4. Утверждает в пределах своей компетенции и вводит в действие нормативы обеспечения силами и средствами Государственной противопожарной службы населенных пунктов и организаций, обязательные для исполнения требования пожарной безопасности, установленные в нормах, правилах и иных нормативных документах по пожарной безопасности, в том числе по производству пожарно-технической продукции.

36.5. Организует взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам, отнесенным к компетенции Государственной противопожарной службы.

36.6. Дает обязательные для всех организаций предписания об устранении нарушений требований пожарной безопасности, самостоятельно принимает решения по иным вопросам, отнесенным к компетенции Государственной противопожарной


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00