ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
выполненных работ, продукции и иного имущества для нужд системы Государственной противопожарной службы.

26.10. Осуществляет контроль за фактическим наличием пожарно-технической продукции в органах управления и подразделениях Государственной противопожарной службы.

26.20. Осуществляет организационное обеспечение строительства объектов Государственной противопожарной службы.

IV. Имущество главного управления

27. За Главным управлением в целях обеспечения его деятельности закрепляются на праве оперативного управления имущественные объекты, находящиеся в федеральной собственности: земля, здания, сооружения, оборудование, техника, инвентарь и другие необходимые материальные средства потребительского, социального и культурного назначения.

Земельные участки закрепляются за Главным управлением в бессрочное бесплатное пользование.

28. Главное управление не вправе отчуждать или иным способом самостоятельно распоряжаться закрепленным за ним имуществом или имуществом, приобретенным за счет средств, выделенных по смете.

29. Закрепленное за Главным управлением имущество может передаваться, сдаваться в аренду другим организациям в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации, и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами МВД России.

30. Контроль за использованием по назначению и сохранностью имущества, закрепленного за Главным управлением на праве оперативного управления, в установленном порядке осуществляет МВД России.

31. Главному управлению на праве хозяйственного ведения принадлежит имущество, в том числе денежные средства, передаваемое ему физическими и (или) юридическими лицами по безвозмездным сделкам: в форме дара, пожертвования, завещания; продукты интеллектуального и творческого труда, являющиеся результатом его деятельности, а также доходы от собственной деятельности Главного управления и приобретенное на эти доходы имущество; средства полученные за оказание в установленном порядке платных услуг физическим (юридическим) лицам.

V. Организация управления

32. Главное управление возглавляет начальник, который по должности является Главным государственным инспектором Российской Федерации по пожарному


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00