ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Определяет потребность и осуществляет в пределах своей компетенции ресурсное обеспечение системы Государственной противопожарной службы.

26.7. Организует при участии Главного финансово-экономического управления МВД России планирование финансового обеспечения Государственной противопожарной службы за счет средств федерального бюджета.

26.8. Осуществляет централизованное финансирование системы Государственной противопожарной службы за счет средств федерального бюджета, в том числе самостоятельно производит централизованную оплату счетов по статьям и видам расходов сметы.

26.9. Составляет и в установленном порядке представляет сводную бухгалтерскую и статистическую отчетность по средствам федерального бюджета, а также по средствам бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, используемых Государственной противопожарной службой.

26.10. Самостоятельно вносит в пределах выделенных ассигнований необходимые изменения (уточнения) в план финансирования расходов на содержание территориальных органов управления Государственной противопожарной службы.

26.11. Ведет учетно-расчетные и кассовые операции.

26.12. Ведет в пределах своей компетенции анализ и учет потребности пожарно-технической продукции в России.

26.13. Оказывает в установленном порядке юридическим лицам и гражданам платные услуги (производит работы) в области пожарной безопасности.

26.14. Инвестирует в установленном порядке производство и осуществляет закупку пожарно-технической продукции, в том числе в рамках государственного оборонного заказа и федеральных целевых программ по пожарной безопасности.

26.15. Осуществляет единую техническую политику и организационно-методическое обеспечение в области разработки, производства и эксплуатации пожарно-технической продукции.

26.16. Рассматривает и согласовывает цены на выполняемую научно-техническую продукцию, разрабатываемую и (или) поставляемую пожарно-техническую продукцию по заказам Главного управления.

26.17. Осуществляет руководство работой органов военной приемки МВД России (представительств заказчика), осуществляющих контроль за качеством изготовления и своевременностью поставок пожарно-технической продукции.

26.18. Осуществляет в установленном порядке хозяйственно-договорную деятельность в области создания и производства пожарно-технической продукции, в том числе централизованную оплату


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00