ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 23 ноября 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
нормативный документ по пожарной безопасности, вправе при необходимости пересмотреть решение ответственного исполнителя по принятию (отклонению) замечаний и предложений заинтересованных организаций.

32. Проект нормативного документа по пожарной безопасности перед его направлением на согласование рассматривается организацией-заказчиком нормативного документа по пожарной безопасности. Результаты рассмотрения проекта документа оформляются протоколом.

33. Согласование проекта нормативного документа по пожарной безопасности с заинтересованными организациями осуществляет, как правило, ответственный исполнитель до представления документа на утверждение (подписание), если иное не предусмотрено техническим заданием.

34. Согласование нормативного документа по пожарной безопасности с заинтересованными организациями оформляется визами или письмом. При этом формулировки "Согласовано с замечаниями" и "Согласовано при условии" в тексте письма и при визировании проекта нормативного документа не допускаются.

35. Согласование или мотивированный отказ от согласования проекта окончательной редакции нормативного документа по пожарной безопасности должны быть осуществлены в срок до 30 дней со дня поступления проекта документа.

36. Решение о доработке проекта нормативного документа по пожарной безопасности в случае мотивированного отказа от его согласования организациями, согласование с которыми обязательно, принимает руководитель организации, утверждающей документ.

37. Согласованный с заинтересованными организациями и переработанный в ходе согласования проект нормативного документа по пожарной безопасности визируется руководителем и участвовавшими в разработке специалистами организации - ответственного исполнителя.

Виза включает в себя наименование должности визирующего, личную подпись визирующего, расшифровку подписи и дату.

Визы проставляются в нижней части обратной стороны последнего листа подлинника проекта нормативного документа по пожарной безопасности.

V. Утверждение нормативного документа

38. Согласованный с заинтересованными организациями проект нормативного документа по пожарной безопасности (в трех экземплярах) направляется ответственным исполнителем на подписание (утверждение)


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00