ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 23 ноября 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
нормативного документа по пожарной безопасности и пояснительная записка к нему направляются ответственным исполнителем на рассмотрение в заинтересованные организации. Направляемый на рассмотрение проект документа визируется на оборотной стороне последней страницы руководителем и специалистами организации - ответственного исполнителя, а также руководителями организаций - соисполнителей.

В сопроводительном письме при направлении проекта документа на рассмотрение и (или) при опубликовании проекта нормативного документа по пожарной безопасности указывается срок, после которого завершается прием замечаний по проекту нормативного документа по пожарной безопасности.

27. Перечень заинтересованных организаций, которым направляется на рассмотрение проект документа, определяет ответственный исполнитель, если иное не установлено организацией, которая будет утверждать документ.

IV. Рассмотрение проекта документа
в заинтересованных организациях и его согласование

28. Рассмотрение проекта нормативного документа по пожарной безопасности в заинтересованных организациях осуществляется в пределах 60 дней со дня его поступления на рассмотрение, если не установлен иной срок для представления замечаний.

Поступившие после указанного в сопроводительном письме срока отзывы с замечаниями и предложениями на проект нормативного документа по пожарной безопасности учитываются ответственным исполнителем по его усмотрению.

29. Подготовка окончательной редакции проекта нормативного документа по пожарной безопасности с учетом результатов его рассмотрения в заинтересованных организациях осуществляется ответственным исполнителем в установленные сроки.

30. Рассмотрение полученных замечаний и предложений осуществляется ответственным исполнителем, если иное не предусмотрено техническим заданием (заказчиком).

31. По истечении установленного пунктом 28 настоящих Правил срока ответственным исполнителем составляется сводка отзывов на проект документа. В сводке отзывов на проект документа отражаются все замечания и предложения, а также приводится информация об учете или причинах отклонения поступивших замечаний и предложений заинтересованных организаций.

Организация, утверждающая


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00