ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 23 ноября 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
опубликованных нормативных документов по пожарной безопасности также подлежит опубликованию. Уведомление об этом в 10-дневный срок направляется во ВНИИПО.

43. Изменения и дополнения к нормативным документам по пожарной безопасности разрабатываются и вводятся в действие в порядке, установленном для разработки и введения в действие нормативных документов по пожарной безопасности.

44. Нормативные документы по пожарной безопасности подлежат обязательной регистрации в Реестре нормативных документов по пожарной безопасности (приложение 2).

Порядок ведения Реестра нормативных документов по пожарной безопасности определяется ГУГПС МВД России.

45. При регистрации норм и правил пожарной безопасности им присваивается код и организуется хранение в установленном порядке.

Нормативные документы по пожарной безопасности после их регистрации заносятся в информационную базу нормативных документов по пожарной безопасности в порядке, установленном ГУГПС.

VI. Опубликование нормативного документаи вступление его в силу

46. Нормативные документы по пожарной безопасности, утвержденные федеральными органами исполнительной власти, ГУГПС и территориальными органами управления ГПС субъектов Российской Федерации, подлежат обязательному опубликованию.

Нормативные документы по пожарной безопасности вступают в силу со дня опубликования, если более поздний срок не установлен самими нормативными документами.

47. Опубликование нормативных документов по пожарной безопасности, принятых ГУГПС, осуществляется в журнале "Пожарная безопасность".

Указанные нормативные документы по пожарной безопасности могут быть также опубликованы в иных средствах массовой информации в установленном порядке.

Федеральные органы исполнительной власти, территориальные органы управления ГПС субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и другие организации, принявшие нормативные документы по пожарной безопасности, самостоятельно определяют порядок опубликования


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00