ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Федеральные законы - Федеральный закон от 27 мая 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
а также оказывается материальная помощь в размере не менее двух окладов денежного содержания в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

См. Инструкцию об организации выплаты премии за образцовое выполнение воинского долга и оказании материальной помощи военнослужащим Пограничной службы Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, утвержденную приказом ФПС РФ от 30 октября 2000 г. N 571

См. Правила выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, премии за образцовое выполнение воинского долга утвержденные постановлением Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 524

См. Правила оказания военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, материальной помощи утвержденные постановлением Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 524

Военнослужащим, проходящим военную службу в воинских частях, где в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для них установлена система премирования за выполнение и перевыполнение производственных заданий и других показателей, а также военнослужащим, направленным за пределы территории Российской Федерации для оказания технической помощи и исполнения иных обязанностей военной службы, выплата единовременного денежного вознаграждения и премии за образцовое выполнение воинского долга не производится.

2. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, и курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения с ними контракта при убытии в основной отпуск, а также в отпуск по болезни (на основании заключения военно-врачебной комиссии) производится выплата в размере не менее одного оклада денежного содержания.

См. приказ Минобороны РФ от 31 декабря 2004 г. N 460 "О денежных выплатах военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих"

См. приказ МВД РФ от 23 марта 2004 г. N 190 "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих внутренних войск МВД России"

См. приказ МВД РФ от 23 марта 2004 г. N 189 "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих внутренних войск МВД России"

3. При переезде военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, на новое место


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00