ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
недели.

13.3. Работа в сверхурочное время оплачивается за первые два часа не менее, чем в полуторном размере, а за последующие часы - не менее, чем в двойном размере часовой ставки, исчисленной в соответствии с подпунктом 13.1 настоящего Положения.

14. За время отсутствия на службе без уважительных причин (прогул) сотрудникам органов внутренних дел денежное довольствие не выплачивается.

15. Беременным женщинам и женщинам, имеющим детей, из числа сотрудников органов внутренних дел, а также отцам - сотрудникам органов внутренних дел, воспитывающим детей без матери (в случае ее смерти, лишения родительских прав, длительного пребывания в лечебном учреждении и в других случаях отсутствия материнского попечения), при исполнении служебных обязанностей с неполным рабочим днем или неполной рабочей неделей размер денежного довольствия определяется пропорционально установленной продолжительности рабочего времени*(11).

16. Сотрудникам органов внутренних дел, незаконно или необоснованно перемещенным по службе, пониженным в должности или в специальном звании, уволенным из органов внутренних дел, выплачивается денежное довольствие по должности, с которой они были уволены, и по специальному званию, в котором они состояли, за все время до их восстановления в должности, специальном звании или на службе в органах внутренних дел.

Сотрудникам, которые в период увольнения и до восстановления на службе работали в организациях, занимались предпринимательской деятельностью, компенсируется разница между денежным довольствием, получаемым по последней должности в органах внутренних дел, и фактическим заработком (в том числе получаемой в этот период пенсией) за все время вынужденного перерыва в службе*(12).

17. Денежное довольствие пересчитывается в следующих случаях:

17.1. При представлении сотрудниками органов внутренних дел или поступления в орган внутренних дел документов, подтверждающих ранее не известные и не учтенные в личных делах периоды службы (влияющие на размер надбавки за выслугу лет, за непрерывную службу в районах Крайнего Севера, местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и в других отдаленных местностях, за шифрработу). При этом денежное довольствие во вновь установленных размерах выплачивается за


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00