ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
с переездом в другую местность, в том числе и при убытии в образовательные учреждения МВД России, с освобождением от должности, денежное довольствие по прежнему месту службы выплачивается по день прибытия к месту службы (учебы), указанный в предписании соответствующего органа внутренних дел.

8. При выплате денежного довольствия за неполный месяц размер выплаты за каждый календарный день определяется путем деления суммы денежного довольствия, положенного за полный месяц, на количество календарных дней в данном месяце.

Если в период, за который выплачивается денежное довольствие, у сотрудника возникает право на получение первичной или очередной надбавки за выслугу лет или ее увеличение, а также других видов денежного довольствия, то за время со дня возникновения этого права денежное довольствие выплачивается с учетом указанных изменений.

9. Сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к государственным органам и организациям с оставлением в кадрах Министерства внутренних дел Российской Федерации, выплачиваются должностные оклады, установленные для работников соответствующих государственных органов и организаций, а также оклады по присвоенным специальным званиям, процентная надбавка за выслугу лет, ученую степень и ученое звание, производятся иные выплаты, установленные для сотрудников органов внутренних дел. Если размер заработной платы прикомандированных сотрудников органов внутренних дел (с учетом повышения оклада по специальному званию после прикомандирования, при присвоении очередного специального звания, установлении нового должностного оклада, увеличении должностных окладов рядовому и начальствующему составу органов внутренних дел) окажется ниже денежного довольствия, получаемого ими ранее, то разница выплачивается соответствующим органом внутренних дел.

Премирование прикомандированных сотрудников органов внутренних дел осуществляется по действующим в соответствующих государственных органах системам премирования, исходя из их должностных окладов.

Выплата должностных окладов и премий производится соответствующим государственным органом или организацией за счет ассигнований, выделяемых на содержание его аппарата. Все остальные виды положенного довольствия и выплат прикомандированным сотрудникам органов внутренних дел предоставляются Министерством внутренних дел Российской Федерации. При этом взамен


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00