ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
аттестат сотруднику выдается:

107.1. Во всех случаях перемещения его из одного органа внутренних дел в другой, в том числе при направлении в образовательные учреждения профессионального образования для обучения на срок свыше трех месяцев*(41).

В тех случаях, когда денежный аттестат по каким-либо причинам при убытии выдан не был, финансовое подразделение (бухгалтерия) обязана выслать этот аттестат по новому месту службы убывшего сотрудника.

107.2. При поступлении на военную службу, службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Минюста России, таможенные органы Российской Федерации, федеральные органы налоговой полиции.

108. Сотрудникам, уволенным из органов внутренних дел с назначением пенсии, денежный аттестат на руки не выдается, а направляется вместе с другими документами в соответствующий орган внутренних дел для назначения пенсии.

109. Денежный аттестат выдается под расписку в личной карточке на денежное довольствие и записывается в журнал регистрации, в котором указываются:

109.1. Номер и дата выдачи денежного аттестата.

109.2. Фамилия, имя и отчество, занимаемая должность и специальное звание сотрудника.

109.3. Куда выбыл сотрудник.

109.4. По какое время, из каких окладов выплачено денежное довольствие, какие выплачены надбавки и доплаты.

110. При приведении в аттестате данных о произведенном расчете особое внимание обращается на заполнение следующих показателей:

110.1. Должностной оклад, установленный сотруднику по штатной должности.

110.2. При выдаче пайка натурой (или в виде бесплатного питания) указывается - "натурой".

110.3. Повышение должностного оклада за службу в районах Крайнего Севера, местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, указывается в отдельной свободной строке аттестата (с указанием размера повышения в процентах и в рублях). Объединение этой суммы с основным должностным окладом не допускается.

111. Денежные аттестаты должны быть заполнены четко и ясно, чернилами или шариковой ручкой, или напечатаны на пишущей машинке (принтере), подписываются руководителем органа внутренних дел и начальником финансового подразделения (бухгалтерии) и заверяются гербовой печатью.

Подчистки, помарки или исправления в денежном аттестате


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00