ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
лабораторных работ, сдачи зачетов и экзаменов, прохождения установочных сессий, учебных сборов.

69.2. Подготовки и защиты дипломных проектов (работ) и сдачи государственных экзаменов.

70. В размере 50 процентов денежного довольствия производится оплата одного свободного от службы дня в неделю, предоставляемого сотрудникам, обучающимся:

70.1. В адъюнктуре (аспирантуре) по заочной форме обучения.

70.2. В образовательных учреждениях по заочной и очно-заочной (вечерней) формам обучения на период 10 учебных месяцев перед началом выполнения дипломного проекта (работы) или сдачи государственных экзаменов.

XIV. Выплата денежного довольствия за время излечения

71. Сотрудникам, находящимся на излечении*(27), сохраняется выплата денежного довольствия в размере, получаемом ко дню болезни, но не более чем за четыре месяца, кроме случаев, когда действующим законодательством предусмотрены более длительные сроки нахождения на излечении.

72. Сотрудникам, находящимся на излечении в связи с ранением, контузией, травмой или увечьем, полученным при исполнении служебных обязанностей, денежное довольствие выплачивается за все время нахождения на излечении.

73. Выплата денежного довольствия за время болезни сверх сроков, указанных в пункте 71 настоящего Положения, допускается в зависимости от заключения военно-врачебной комиссии о годности сотрудника к дальнейшей службе в органах внутренних дел с разрешения министра внутренних дел, начальника управления (главного управления) внутренних дел субъекта Российской Федерации, ему равным и выше.

74. Сотрудникам, заболевшим в период нахождения в распоряжении или за штатом органа внутренних дел, денежное довольствие за время излечения или отпуска по болезни выплачивается в порядке, установленном пунктом 56 настоящего Положения.

75. Если в период нахождения на излечении или в отпуске по болезни у сотрудника возникло право на увеличение оклада по занимаемой должности, увеличение надбавки за выслугу лет или надбавки за непрерывную службу в районах Крайнего Севера, местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и в других отдаленных местностях, или ему присвоено очередное специальное


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00