ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
связи с изменением оклада по занимаемой должности, возникновением права на увеличение надбавки за выслугу лет или за службу в районах Крайнего Севера, в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и в других отдаленных местностях, увеличением размера доплат, установленных сотрудникам, имеющим право на пенсию (пункт 98 настоящего Положения), или присвоением им очередного специального звания, по возвращении из отпуска производится соответствующий перерасчет.

65. За время нахождения слушателей и курсантов образовательных учреждений МВД России в каникулярных отпусках им выплачивается денежное довольствие, получаемое во время учебы.

66. За время отпуска в связи с окончанием образовательного учреждения МВД России выплата денежного довольствия производится в соответствии с пунктом 34 настоящего Положения.

67. В случае перемещения лиц рядового и начальствующего состава из районов Крайнего Севера, местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, неиспользованный ими отпуск за текущий год, в том числе соединенный за два года, предоставляется по новому месту службы с выплатой денежного довольствия, получаемого по месту новой службы вне районов Крайнего Севера, местностей, приравненных к районам Крайнего Севера.

68. Денежное довольствие по основной должности выплачивается за время:

68.1. Отпусков, предоставляемых сотрудникам, допущенным к вступительным испытаниям в адъюнктуру (аспирантуру) при образовательных учреждениях высшего профессионального образования, научных учреждениях и организациях*(26).

68.2. Ежегодных дополнительных отпусков, предоставляемых сотрудникам, обучающимся в адъюнктуре (аспирантуре) по заочной форме обучения, а также за время, затраченное на проезд к месту нахождения адъюнктуры (аспирантуры) и обратно.

68.3. Отпусков, предоставляемых в установленном порядке сотрудникам для завершения диссертации на соискание ученой степени кандидата наук или доктора наук.

69. Денежное довольствие по основной должности выплачивается за время дополнительных отпусков, предоставляемых сотрудникам, успешно обучающимся в образовательных учреждениях по заочной и очно-заочной (вечерней) формам обучения для:

69.1. Выполнения


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00