ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Выплата денежного довольствия за время нахождения в распоряжении продлевается на срок пребывания в очередном ежегодном и дополнительном отпусках, а также на период освобождения от служебных обязанностей по болезни*(24).

58. Основанием для выплаты денежного довольствия является приказ о зачислении сотрудника в распоряжение органа внутренних дел.

XII. Выплата денежного довольствия при изменении штатного
расписания органа внутренних дел

59. При изменении штатного расписания органа внутренних дел (полностью или частично) сотрудникам, назначенным на должности по измененному штатному расписанию, оклады по этим должностям выплачиваются со дня, указанного в приказе, или дня подписания приказа о назначении, если дата назначения на должность не указана.

60. Если наименования должностей, занимаемых сотрудниками в измененном штатном расписании остались прежними, но изменились оклады по ним, вновь установленные оклады выплачиваются со дня подписания приказа об изменении окладов, если в нем не указан другой срок начала выплаты вновь установленных окладов.

XIII. Выплата денежного довольствия за время отпуска

61. Сотрудникам за время очередных ежегодных, краткосрочных, дополнительных отпусков и отпусков по болезни денежное довольствие выплачивается в размере, получаемом ко дню убытия в отпуск по штатной должности, включая повышения, надбавки, доплаты, коэффициенты.

Компенсационные выплаты (за работу в ночное время, выходные и праздничные дни, за работу в сверхурочное время) в денежное довольствие, выплачиваемое за отпуск, не включаются.

62. Выплата компенсации за отпуск допускается только в случаях увольнения из органов внутренних дел сотрудников, не использовавших отпуск*(25).

63. Оплата отпуска совместителям, если должность не подлежит замещению лицом рядового или начальствующего состава, производится в порядке, установленном для работников, а совместителям на должностях рядового или начальствующего состава - с учетом раздела VI настоящего Положения.

64. Если в период нахождения в отпуске у сотрудников изменился размер денежного довольствия в


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00