ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
начальником - от министра внутренних дел, начальника управления (главного управления) внутренних дел субъекта Российской Федерации, ему равным и выше на основании заключения лечебного учреждения.

52. Сотрудникам, увольняемым из органов внутренних дел по основаниям, предусмотренным пунктами "б", "в", "е", "ж", "з" статьи 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, за неиспользованный в году увольнения очередной ежегодный отпуск выплачивается денежная компенсация*(23) исходя из положенного им денежного довольствия на день увольнения.

53. Денежная компенсация лицам, указанным в пункте 52 настоящего Положения, выплачивается также за время неиспользованного в году увольнения дополнительного отпуска, предоставляемого за исполнение обязанностей во вредных условиях и за особый характер службы.

X. Выплата денежного довольствия сотрудникам, отстраненным
от исполнения служебных обязанностей, восстановленным на службе

54. При временном отстранении сотрудников от должности в случае привлечения их в качестве обвиняемых в совершении преступления, а также за грубое нарушение служебной дисциплины, делающее невозможным исполнение ими служебных обязанностей, денежное довольствие им выплачивается в полном размере*(24).

55. Сотрудникам, уволенным из органов внутренних дел в связи с осуждением за преступления, а затем реабилитированным в установленном порядке, за время вынужденного отсутствия на службе возмещается денежное довольствие.

XI. Выплата денежного довольствия за время нахождения
в распоряжении органов внутренних дел

56. Сотрудникам, освобожденным от должности и зачисленным в распоряжение органа внутренних дел выплачиваются: должностной оклад, оклад по специальному званию, процентная надбавка за выслугу лет, процентная надбавка за ученую степень (в образовательных и научно-исследовательских учреждениях - и ученое звание), другие надбавки, стоимость продовольственного пайка, если он не выдан в натуральном виде, ежемесячная доплата от суммы пенсии лицам, имеющим право на пенсию, но всего не более двух месяцев.

57.


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00