ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
ставок почасовой оплаты труда работников, привлекаемых к проведению учебных занятий в организациях, находящихся на бюджетном финансировании.

VIII. Денежное довольствие стажеров и лиц, назначенных
на аттестованные должности до присвоения специальных званий

49. Стажерам и лицам, назначенным на должности рядового и начальствующего состава, до присвоения им специальных званий и зачисления в кадры МВД России выплачиваются должностные оклады в соответствии со штатным расписанием, а также премии, пособия, компенсационные выплаты (повышения должностных окладов, предусмотренные за работу во вредных условиях труда, доплаты за работу в ночное время, выходные и праздничные дни), стимулирующие надбавки и другие выплаты, установленные для соответствующих категорий работников, не имеющих специальных званий.

IX. Выплата денежного довольствия при увольнении из органов
внутренних дел

50. Сотрудникам, уволенным из органов внутренних дел, выплата денежного довольствия производится:

50.1. Занимавшим ко дню увольнения штатные должности - по день увольнения.

50.2. Слушателям, курсантам и адъюнктам очной формы обучения, а также докторантам - по день исключения из списков переменного состава образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России включительно.

50.3. Состоявшим ко дню увольнения в распоряжении органов внутренних дел - по день сдачи дел включительно (с учетом пункта 56 настоящего Положения). При этом на сдачу дел предоставляется не более 5 дней со дня получения органом внутренних дел приказа об увольнении.

51. Сотрудникам, находящимся ко дню получения органом внутренних дел приказа об увольнении в отпуске по болезни и на излечении в лечебных учреждениях, денежное довольствие выплачивается по день возвращения к месту службы включительно, но не более чем за четыре месяца, кроме случаев, когда действующим законодательством предусмотрены более длительные сроки нахождения на излечении*(22), а находящимся в очередном отпуске, - по день окончания отпуска включительно.

В случае нахождения указанных лиц на излечении свыше предусмотренных законодательством сроков вопрос о дальнейшей выплате им денежного довольствия решается прямым


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00