ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
обратно выплачивается денежное довольствие, получаемое по основной штатной должности с учетом коэффициентов, надбавок и доплат.

38. Сотрудникам, получающим во время обучения денежное довольствие по сохраняемым за ними должностям, в случае общего изменения окладов в системе МВД России выплата денежного довольствия производится из нового должностного оклада с момента его установления.

V. Порядок оплаты при временном исполнении обязанностей
по другой должности

39. Сотрудникам, занимающим штатные должности, на которых в установленном порядке возложено временное исполнение обязанностей по другим должностям с более высокими окладами в том же органе, оплата производится из окладов по временно исполняемым должностям.

Штатным заместителям (помощникам) при временном исполнении ими невакантных должностей своих непосредственных начальников, выплачивается должностной оклад по основной, а не временно исполняемой должности.

40. В том случае, когда по временно исполняемой должности установлены должностные оклады в пределах от минимума до максимума, лицу, временно исполняющему обязанности по этой должности, выплачивается минимальный оклад, установленный по исполняемой должности, но не ниже размера получаемого им оклада по основной должности.

41. Назначение исполняющим обязанности по должности оформляется приказом начальника, которому предоставлено право назначения сотрудников на должности и освобождения от должности. Срок временного исполнения должности исчисляется со дня вступления в должность, но не ранее даты, оговоренной в приказе, а при отсутствии указанной даты - не ранее дня подписания приказа и по день освобождения от исполнения должности. При этом непрерывный срок исполнения обязанностей по вакантной должности не должен превышать двух месяцев, а по невакантной - четырех месяцев*(19).

Допуск к временному исполнению обязанностей по невакантным должностям производится только в том случае, если лицо постоянно занимающее данную должность, а также его штатные заместители или помощники (независимо от их служебных обязанностей), убыли из органа внутренних дел на излечение, в отпуск, в служебную командировку, на обучение.

42. При выплате по временно исполняемой должности процентной


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00