ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
профессионального образования, обучавшимся по программам высшего профессионального образования, - должностной оклад, получаемый на день окончания указанных образовательных учреждений, оклад по присвоенному специальному званию, процентная надбавка за выслугу лет, стоимость продовольственного пайка.

35.2. Выпускникам образовательных учреждений высшего профессионального образования, обучавшимся по программам среднего профессионального образования, а также выпускникам образовательных учреждений среднего профессионального образования, - оклад в размере минимального должностного оклада инспектора горрайлиноргана, оклад по присвоенному специальному званию, процентная надбавка за выслугу лет, стоимость продовольственного пайка.

35.3. Выпускникам образовательных учреждений МВД России, относящимся к категории лиц, из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дополнительно - единовременное денежное пособие в сумме пяти установленных законодательством Российской Федерации минимальных размеров оплаты труда, а также денежная компенсация в размерах, необходимых для приобретения одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудования, по нормам, утверждаемым Правительством Российской Федерации*(18).

36. Слушателям и курсантам образовательных учреждений МВД России (кроме лиц, обучавшихся по заочной и очно-заочной (вечерней) формам обучения) за окончание образовательных учреждений с отличием выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере оклада денежного содержания, получаемого непосредственно по окончании образовательного учреждения МВД России.

IV. Выплата денежного довольствия за время специального
первоначального обучения, переподготовки и повышения квалификации

37. Сотрудникам, временно убывающим с сохранением штатной должности на курсы и сборы специального первоначального обучения, переподготовки и повышения квалификации в образовательные учреждения начального профессионального образования (учебные центры, другие образовательные учреждения данного уровня), дополнительного профессионального образования (институты повышения квалификации, и их филиалы, школы усовершенствования), на факультеты и курсы повышения квалификации и переподготовки сотрудников органов внутренних дел при образовательных учреждениях, за время обучения, а также за время пути к месту учебы и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00