ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
пунктом 96 настоящего Положения).

32.2. Повышения должностных окладов за службу в районах Крайнего Севера, местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, а также районные коэффициенты и коэффициенты за работу в пустынных, высокогорных и безводных местностях к должностному окладу (стипендии), окладу по специальному званию и процентной надбавке за выслугу лет, если лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел по месту дислокации этих образовательных учреждений и научно-исследовательских учреждений МВД России не получают соответствующих льгот.

33. Слушателям, курсантам, докторантам и адъюнктам образовательных учреждений МВД России в период обучения денежное довольствие выплачивается с учетом коэффициентов (районных, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных и безводных местностях) и процентных надбавок за службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, в размерах, выплачиваемых сотрудникам органов внутренних дел по месту дислокации этих учреждений:

33.1. Повышения должностных окладов (стипендий) за службу в районах Крайнего Севера, местностях, приравненных к районам Крайнего Севера.

33.2. Районные коэффициенты и коэффициенты за работу в пустынных, высокогорных и безводных местностях к должностному окладу (стипендии), окладу по специальному званию и процентной надбавке за выслугу лет.

34. Слушателям и курсантам образовательных учреждений МВД России, которым в период учебы выплачивается денежное довольствие, исходя из должностного оклада по последней штатной должности, занимаемой до направления на учебу, размер денежного довольствия изменяется при присвоении очередного специального звания начальствующего состава и приобретении права на выплату процентной надбавки за выслугу лет в большем размере, а также в случаях повышения окладов денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел по решению Правительства Российской Федерации.

35. Лицам, окончившим образовательные учреждения МВД России и направленным по распределению на службу в соответствующие органы внутренних дел, со дня окончания учебы и предоставления им отпуска до вступления в исполнение штатной должности выплачиваются:

35.1. Выпускникам образовательных учреждений высшего


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00