ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
довольствие в размерах, выплачиваемых по окончании образовательного учреждения МВД России (подпункт 35.1 настоящего Положения).

Выплата денежного довольствия производится образовательными учреждениями высшего профессионального образования, давшими рекомендации.

30. Курсантам образовательных учреждений МВД России, указанным в подпункте 24.2 настоящего Положения, имеющим по результатам экзаменационной сессии только отличные оценки, с 1 числа месяца, следующего за экзаменационной сессией семестра, получаемые ими стипендии повышаются в установленном порядке.

31. Курсантам образовательных учреждений МВД России из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также курсантам, относящимся к категории лиц из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, кроме лиц, получающих денежное довольствие, исходя из сохраненных окладов по ранее занимаемым должностям, выплачиваются:

31.1. Ежегодное пособие в размере стипендии без учета повышений по результатам сдачи экзаменационной сессии. Выплата пособия производится один раз в каждом учебном году, как правило, при убытии в каникулярный отпуск*(16).

31.2. Ежегодное пособие на приобретение учебной литературы и письменных принадлежностей в размере трехмесячной стипендии. Выплата пособия осуществляется в срок до 30 дней с начала учебного года*(17).

32. Сотрудникам, зачисленным в образовательные учреждения МВД России в качестве слушателей или курсантов, а также в адъюнктуру или докторантуру образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России по очной форме обучения, в период учебы и за время проезда к месту учебу надбавки (кроме надбавок за ученую степень и ученое звание сотрудникам, зачисленным в докторантуру образовательных и научно-исследовательских учреждений системы МВД России), доплаты (кроме доплаты, предусмотренной пунктом 96 настоящего Положения) не сохраняются:

32.1. Надбавки (кроме надбавок за ученую степень и ученое звание сотрудникам, зачисленным в докторантуру при образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях МВД России), доплаты (кроме доплаты, предусмотренной


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00