ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 30 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
все подтвержденное время, но не более чем за три года.

17.2. При выплате денежного довольствия сотруднику органов внутренних дел в меньших, чем следовало размерах по вине должностных лиц органов внутренних дел, но не более чем за три года, предшествующих дню установления недоплаты или предъявления претензии (иска).

II. Должностные оклады и оклады по специальным званиям сотрудников
органов внутренних дел

18. Должностные оклады сотрудникам органов внутренних дел выплачиваются со дня, указанного в приказе, или дня подписания приказа о назначении, если дата назначения на должность не указана.

19. Должностные оклады сотрудникам органов внутренних дел выплачиваются в размерах, установленных Правительством Российской Федерации, а также предусмотренных в нормативных правовых актах МВД России.

20. В тех случаях, когда оклад по должности предусмотрен в минимальном и максимальном размерах, конкретный размер оклада сотруднику, назначенному на эту должность, устанавливается начальником органа внутренних дел в зависимости от его деловых качеств, опыта работы по специальности, сложности и объема выполняемых обязанностей, в пределах минимального и максимального размеров, но с обязательным соблюдением фонда оплаты труда, исчисленного из средних окладов по должностям штатного расписания данного органа внутренних дел.

21. Лицам рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел, назначенным на должности среднего начальствующего состава, до присвоения специального звания среднего начальствующего состава выплачивается оклад, установленный по занимаемой штатной должности, и оклад по специальному званию лица рядового или младшего начальствующего состава.

22. Сотрудникам органов внутренних дел выплачиваются оклады по персонально присвоенным им специальным званиям в размерах, установленных Правительством Российской Федерации. Выплата окладов по специальным званиям производится с даты, указанной в приказе о присвоении специального звания, а если дата не указана, то со дня подписания приказа.

23. В случаях перемещения на нижестоящую должность по сокращению штатов или по состоянию здоровья с уменьшением размера должностного оклада сотрудникам органов внутренних дел, имеющим выслугу 15 и более лет (в календарном исчислении),


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00