ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности).

2.2. Подразделения МВД России - для ремонтно-эксплуатационных нужд, на которые денежные средства выделяются из федерального бюджета.

2.3. Строительные организации МВД России, внутренние войска МВД России, МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ и УВД (ОВД) УРО МВД России, Государственное учреждение "НПО Специальная техника и связь" МВД России *(5) - для строительства объектов специального и производственного назначения, жилья и социально-культурной сферы, включенных в состав государственного оборонного заказа.

2.4. ГУ НПО "СТиС" МВД России - для выполнения федеральных государственных программ, обязательств Российской Федерации по межправительственным соглашениям, выпуска продукции по государственному оборонному заказу и плану внутриведомственного заказа.

3. ГУРО МВД России от лица Министерства внутренних дел Российской Федерации - государственного заказчика оборонного заказа выполняет функции единого заказчика материальных средств (кроме специальной технической, научно-технической продукции, производимой и предназначенной для обеспечения пожарной безопасности *(6), бортового оборудования и агрегатов к авиационной технике, авиационного вооружения, авиационных средств спасения, тренажеров, наземных средств управления воздушным движением, навигацией, посадкой и связью, запасных частей и приспособлений *(7) к ним, оплаты проведенного ремонта вооружения и военной техники, децентрализованной закупки запасных частей к вооружению и военной технике, горючего и смазочных материалов *(8), отдельных видов продовольствия, по которым заключаются прямые договоры (контракты) командирами соединений, воинских частей и учреждений внутренних войск МВД России *(9), обеспечивает заключение договоров (контрактов), предусматривая обязательства сторон и их ответственность за выполнение оборонного заказа.

4. ГУРО МВД России:

4.1. Ежегодно формирует по согласованию с главными управлениями и управлениями МВД России план внутриведомственного заказа на производство и поставку материальных средств и иной продукции для органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

4.2. Является полномочным подразделением, осуществляющим в установленном порядке и в пределах своей компетенции внешнеэкономическую деятельность Министерства внутренних


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00