ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
поставленное имущество.

11.3. Обеспечить проведение инвентаризаций материальных средств в соответствии с требованиями нормативных правовых актов МВД России, ее результаты (копии приказов, перечет, залежалого и неиспользуемого имущества) представлять в довольствующее ОУМТиВС МВД России в двухнедельный срок после окончания инвентаризации*(6).

11.4. Содержать и воинских частях внутренних войск МВД России и органах внутренних дел, на военных базах и складах МВД России, за счет всех источников финансирования, а также рационального и экономного расходования финансовых средств установленные объемы запасов материальных средств (приложение 2).

11.5. Использовать имеющиеся и поступающие материальные средства в первую очередь на снабжение подразделений собственной безопасности, оперативных подразделений, выполняющих оперативно-служебные (служебно-боевые) задачи по борьбе с организованной преступностью и терроризмом, в регионах со сложной криминогенной обстановкой, а также на экипировку сотрудников органов внутренних дел и личного состава внутренних войск МВД России, направляемых для выполнения задач в регионы с особыми условиями несения службы.

11.6. Обеспечить представление в ГУРО и ОУМТиВС МВД России в двухнедельный срок документов подтверждающих получение и оприходование материальных средств, полученных в централизованном порядке, с целью погашения дебиторской задолженности.

11.7. Проанализировать состояние "неприкосновенных запасов", принять меры к их пополнению. Запретить использование материальных средств из "неприкосновенных запасов" без решения Министра внутренних дел Российской Федерации или лица, исполняющего его обязанности.

11.8. Обеспечить контроль за приемкой материальных средств по количеству и качеству, поступающих на военные базы (склады) и в воинские части. При обнаружении отклонений получаемых материальных средств от качества и количества, установленных договорами (контрактами) или иными нормативными документами, в установленном законодательством Российской Федерации порядке организовать защиту прав и интересов Министерства в судебных органах и информировать подразделение МВД России, заключившее данные договоры (контракты).

11.9. Привлекать в установленном порядке для проверки качества продовольствия у поставщиков при отгрузке продукции по заключенным договорам (контрактам) начальников


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00