ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
войсками округов и командирам соединений, воинских частей и учреждений внутренних войск МВД России, в соответствии с утвержденной настоящим приказом Инструкцией:

10.1. Производить заключение договоров (контрактов) на поставку материальных средств, продовольствия, вещевого и медицинского имущества, оборудования и материалов для строительства и реконструкции объектов, а также договоров на проведение работ (оказание услуг) только на конкурсной основе.

Приказом МВД РФ от 10 сентября 2002 г. N 878 в подпункт 10.2. настоящего приказа внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

10.2. Не допускать случаев заключения договоров (контрактов) на поставку материальных средств, снабжение которыми возложено на органы материально-технического и военного снабжения согласно утвержденной настоящим приказом Инструкции, без согласования с довольствующим ОУМТиВС МВД России, а на поставку авиационной техники - без согласования с ГУМТО СТ МВД России. При заключении договоров учитывать требования по соблюдению единой технической политики МВД России, максимальной экономии денежных средств и приоритетности их расходования, а также оформлению заключаемых договоров (контрактов).

11. Начальникам главных управлений, управлений МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ ОУМТиВС, учреждений здравоохранения МВД России, образовательных и научно-исследовательских учреждений, УВД (ОВД) УРО МВД России, командующим войсками округов и командирам соединений и воинских частей, военных образовательных учреждений высшего профессионального образования внутренних войск МВД России:

11.1. Взять подлинный контроль целевое и рациональное использование денежных и материальных средств, правомерность и приоритетность расходования денежных средств на приобретение материальных ценностей. Исключить случаи списания имущества ранее установленных эксплуатационных сроков. По фактам досрочного списания проводить служебные проверки (административные расследования, разбирательства), виновных в установленном порядке привлекать к ответственности.

11.2. Практиковать, в целях недопущения образования кредиторской и дебиторской задолженности, проведение внутриведомственного взаимозачета между подразделениями МВД России за полученное и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00