ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
запасов материальных средств. Указанные сведения ежемесячно до 5 числа представлять в ГУРО МВД России.

8.3. Производить доставку материальных средств подразделениям МВД России железнодорожным, автомобильным, воздушным, морским и речным транспортом, исходя из принципов экономического приоритета, учитывая при этом расстояние перевозок, технические возможности грузополучателей, тарифные скидки и другие параметры, влияющие на себестоимость перевозок.

8.4. Проводить совместно с командованием войсками округов внутренних войск МВД России планирование, организацию, определение объемов и ассортимента централизованных закупок и поставок материальных средств по номенклатуре, установленной для воинских частей внутренних войск МВД России.

Направлять не позднее 10 числа планируемого полугодия (месяца) соединениям и воинским частям извещения о выделенных фондах материальных средств.

8.5. Направлять на предприятия-изготовители сотрудников (военных представителей) ОУМТиВС МВД России при получении от подразделений информации о поставке некачественной продукции по договорам (контрактам), заключенным ГУРО и ОУМТиВС МВД России для определения качества и соответствия продукции ГОСТам и требованиями технической документации, а также особым условиям договора (контракта). О фактах поставки некачественной или некомплектной продукции и принятых мерах в трехдневный срок информировать ГУРО МВД России.

8.6. Составлять планы обеспечения продовольствием воинским частей МВД России и органов внутренних дел по полугодиям (для группировки внутренних войск МВД России в Северо-Кавказском регионе - ежемесячно).

Направлять выписки из плана выделения лимитов продовольствия соединениям и воинским частям внутренних войск МВД России не позднее 7 числа планируемого полугодия (месяца).

9. КРУ (Рогачеву Д.Е.), ГКВВ (Тихомирову В.В.), начальникам ОУМТиВС МВД России усилить контроль и повысить качество контрольно-ревизионной работы по сохранности и рациональному использованию материальных и денежных средств в подразделениях МВД России, в том числе и денежных средств, получаемых из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов (кроме ГКВВ МВД России).

10. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам ОУМТиВС МВД России, учреждений здравоохранения МВД России*(5), командующим


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00