ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
годовыми лимитами капитальных вложений, выделяемых внутренним войскам МВД России.

6.2. Представлять донесение в ГУРО МВД России о постановке на учет вооружения и военной техники, передаваемого в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации внутренним войскам МВД России безвозмездно от Министерства обороны Российской Федерации, других федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

7. ГУРО МВД России (Коржову В.М.):

7.1. Осуществлять планирование обеспечения и распределения материальных средств на основании ежегодно разрабатываемого единого плана снабжения подразделений МВД России.

Совместно с ГФЭУ МВД России составлять расчетные обоснования потребности в бюджетных ассигнованиях материального обеспечения подразделений МВД России для представления в Минфин России.

7.2. Производить обеспечение подразделений МВД России материальными средствами по схеме "ГУРО МВД России - ОУМТиВС МВД России (поставщик или военные базы и склады МВД России) - подразделение МВД России", согласно Инструкции, утвержденной настоящим приказом.

7.3. Проводить политику основного (единого) держателя материальных средств и обеспечивать по согласованию с ГКВВ, ГУГПС, МУ МВД России перераспределение и гибкую маневренность материальными средствами между регионами Российской Федерации с учетом складывающейся криминогенной и оперативной обстановки, экономического положения, а также мобильного их использования в интересах подразделений МВД России.

7.4. Проводить совместно с ГКВВ МВД России планирование, организацию, определение объемов и ассортимента централизованных закупок и поставок материальных средств для воинских частей внутренних войск МВД России.

8. Начальникам ОУМТиВС МВД России:

8.1. Анализировать:

8.1.1. Материалы ежегодной инвентаризации материальных средств, обобщенные данные о недостатках, выявленных при проведении инвентаризации и принятых мерах по их устранению. Результаты в месячный срок докладывать в ГУРО МВД России.

8.1.2. Продовольственные отчеты воинских частей, в месячный срок направлять заключения о результатах их проверки командирам воинских частей внутренних войск МВД России.

8.2. Иметь достоверные сведения об обеспеченности снабжаемых подразделений материальными средствам, о наличии у них и на военных базах и складах МВД России


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00