ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
пожарно-техническую продукцию.

24.3. МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации - предприятиям, учреждениям и организациям, имеющим разрешение (лицензию) на изготовление номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, необходимой для допуска автомототранспорта и водителей к участию в дорожном движении.

24.4. Подразделениями МВД России - на пожарно-техническую продукцию для текущей потребности в ОУМТиВС МВД России, с последующим представлением заявок в ГУГПС МВД России.

25. Соответствующими подразделениями МВД России решаются вопросы приобретения (поставок) на предприятиях, в организациях и учреждениях:

25.1. Добываемых и производимых в местных условиях строительных материалов, природного газа и электроэнергии для коммунально-бытовых нужд и капитального строительства.

25.2. Электроустановочных изделий бытового и общепромышленного назначения, изделия электронной промышленности широкого применения, химико-лабораторной посуды, малоценного фото имущества и предохранительных приспособлений.

25.3. Централизованно непоставляемых нефтепродуктов (моторных масел, дизельных масел, масел трансмиссионных, индустриальных, смазок и других), а хозрасчетные предприятия, организации и учреждения системы МВД России (для производственной деятельности) всех видов ГСМ.

26. Главные управления, управления МВД России через УСП МВД России обеспечиваются железнодорожным подвижным составом, шпалами, рельсами и другим оборудованием промышленного железнодорожного транспорта.

III. Отпуск материальных ресурсов

27. Отпуск материальных ресурсов производится:

27.1. Прикрепленным на снабжение потребителям, содержащимся за счет федерального бюджета по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности) и пределах выделенных ассигнований - бесплатно, с указанием в нарядах стоимости за единицу отпущенного имущества *(32), продовольствия и общей суммы, на которую выданы материальные средства, для последующего проведения взаиморасчетов с ГКВВ, ГУГПС и другими главными управлениями (управлениями) МВД России, которым выделяются денежные средства отдельной строкой.

Отпуск материальных средств сверх норм и табелей положенности потребителям, указанным в первом абзаце настоящего подпункта осуществляется на платной


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00