ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
бумажную продукцию.

23.1.9. Паспортно-визовыми подразделениями МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации - на специальную продукцию.

23.2. Окружные управления материально-технического и военного снабжения МВД России:

23.2.1. Подразделениями МВД России, перечисленными в пункте 19 настоящей Инструкции, - на все виды материальных средств, положенных по штатам, табелям и нормам довольствия, а также необходимых для капитального и текущего ремонта зданий и сооружений в соответствии с пунктом 8 настоящей Инструкции (кроме указанных в пункте 18 настоящей Инструкции).

Воинскими частями внутренних войск, военными образовательными учреждениями высшего профессионального образования внутренних войск МВД России, образовательными учреждениями, институтами повышения квалификации, филиалами, факультетами и отделениями образовательных учреждений, УВДТ МВД России, центрами оперативно-технической подготовки, РУБОП, учебными центрами (пунктами) МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, кроме того, представляются заявки на несекретную военную литературу и плакаты по боевой подготовке, издаваемые Минобороны России, за исключением литературы и плакатов, приобретаемых самостоятельно в местной военной книготорговой сети.

23.2.2. Воинскими частями внутренних войск МВД России, военными образовательными учреждениями высшего профессионального образования внутренних войск МВД России и образовательными учреждениями МВД России, подразделениями УГПС ГУВД г. Москвы, Главным клиническим госпиталем, Главным военным клиническим госпиталем, Центральной больницей, центральными поликлиниками и центральными аптеками МВД России, военными госпиталями внутренних войск МВД России, санаториями и домами отдыха МВД России, санаториями и домами отдыха внутренних войск МВД России, медицинскими и оздоровительными учреждениями МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации и центрами оперативно-тактической подготовки РУБОП - на лекарственные препараты и медицинское имущество.

24. Кроме того заявки представляются *(31):

24.1. ГУВО МВД России - в федеральные органы исполнительной власти и предприятиям-изготовителям на аппаратуру охранно-пожарной сигнализации, поставляемую по прямым договорам (контрактам).

24.2. ГУГПС МВД России - в Министерство экономики Российской Федерации и предприятиям-изготовителям на распределяемую им


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00