ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
МВД России положенными по нормам материальными средствами, в пределах выделенных ассигнований, и за целевое использование денежных средств, выделенных на обеспечение материальными средствами подразделений МВД России.

3.3. Денежные средства, получаемые из федерального бюджета на закупку техники и имущества, в первую очередь направлять на реализацию государственного оборонного заказа.

4. ГФЭУ МВД России (Ямщикову Ю.С.) финансирование поставок материальных средств для подразделений МВД России, в том числе для капитального строительства и текущего ремонта зданий и сооружений производить по схемам:

"ГФЭУ - ГКВВ - округа и соединения - воинские части внутренних войск" (по смете внутренние войска);

"ГФЭУ - ГУГПС" (по смете Государственная пожарная служба);

"ГФЭУ - МУ" (по смете лечебные и оздоровительные учреждения).

"ГФЭУ - ГУРО - ОУМТиВС - снабжаемые подразделения" (по смете органы внутренних дел);

"ГКВВ (ГУГПС, МУ) - ГУРО - ОУМТиВС - снабжаемое подразделение".

Приказом МВД РФ от 10 сентября 2002 г. N 878 в пункт 5 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. ГКВВ (Тихомирову В.В.), ГУГПС (Серебренникову Е.А.), МУ (Кузнецову Ю.Н.) МВД России распределять, передаваемые ГУРО МВД России денежные средства на централизованно приобретаемое вооружение, боеприпасы, средства индивидуальной бронезащиты и активной обороны, авиа-, авто и бронетехнику, горюче-смазочные материалы (за исключением ГКВВ МВД России), средства связи, криминалистическую, оперативную и вычислительную технику, продовольствие, вещевое, медицинское и ветеринарное имущество.

6. ГКВВ МВД России (Тихомирову В.В.):

6.1. Производить обеспечение внутренних войск МВД России бортовым оборудованием и агрегатами к авиационной технике, авиационным вооружением, авиационными средствами спасения, тренажерами, наземными средствами управления воздушным движением, навигацией, посадкой и связью, запасными частями к ним, горюче-смазочными материалами, инженерно-техническими средствами охраны, продукцией производственно-технического назначения, материальных средств не приобретаемых централизованно, а также оплату проведенного ремонта вооружения и военной техники, в соответствии с утвержденными


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00